·

Fußball vom Wochenende

1. Mannschaft spielt Remis gegen SSV Strümp

Am Sonntag traf die erste Mannschaft um 15:15 Uhr auf den SSV Strümp.

Nach dem frühen Rückstand drehte Steffen Coenen das Spiel um die Halbzeitpause mit einem Doppelpack (42. und 53. Minute).

Zwanzig Minuten später musste man den Ausgleichstreffer per Foulelfmeter zum 2:2-Endstand hinnehmen.

Die erste Mannschaft rangiert somit nach je einem Sieg, einer Niederlage und einem Unentschieden auf dem 8. Tabellenplatz.

Kurzzusammenfassung auf fupa.net

2. Mannschaft stürzt die SV Vorst II von der Tabellenspitze

Nach einem souveränen 5:0-Heimerfolg grüßt die bislang ungeschlagene 2. Mannschaft der Fortuna von der Tabellenspitze der Kreisliga B, Gr. 1. Torschützen Dylan Dossouvi, Maik Schleser, Simon Stahnke (2x) und Melvin Risse.

Weiter so!

Kurzzusammenfassung auf fupa.net

3. Mannschaft verliert in Leutherheide

Trotz Führung verliert die 3. Mannschaft ihr Auswärtsspiel in Leutherheide mit 11:2. Torschützen für die Fortuna waren Lucas Backes zum 0:1 und Daniel Höfels 6:2.