Fußball vom Wochenende

1. Mannschaft gewinnt gegen Kleinenbroich

Nach nur einem Punkt aus den letzten vier Spielen konnte die Fortuna einen erneuten Dreier einfahren.

Steffen Coenen (20.) und Rückkehrer Moritz Münten (34.) brachten die Hausherren in Front. Kurz vor der Pause musste der 2:1-Anschlusstreffer hingenommen werden.

Marvin Holthausen stellte kurz nach Wiederanpfiff die alte Führung wieder her (53.).

Zwölf Minuten vor dem Ende machte Teutonia Kleinenbroich es noch einmal spannend, konnte jedoch keine Punkte aus Dilkrath entführen.

Kurzzusammenfassung auf fupa.net

2. Mannschaft verliert zuhause deutlich

Eine ersatzgeschwächte zweite Mannschaft der Fortuna musste die erste Niederlage der Saison im Derby gegen Boisheim hinnehmen.

Nachdem es mit 0:1 und einem Mann weniger (Tätlichkeit Franzisco Vitenu)  in die Halbzeit ging, konnte Mike Küppenbender kurz nach Wiederanpfiff zum 1:1 ausgleichen (47.).

In der Folge musste Keeper Jan Götte dennoch drei weitere Male hinter sich greifen und das Spiel endete 1:4.

Kurzzusammenfassung auf fupa.net

3. Mannschaft wartet auf Sportgerichtsurteil

Nach kurzfristigem Verlegungswunsch durch den SC Niederkrüchten konnte die dritte Mannschaft keine Spieler stellen. Das Spiel wurde zuerst für Niederkrüchten gewertet, die Fortuna hat Einspruch eingelegt.

A-Jugend gewinnt durch starke zweite Hälfte

Nach einer schwachen ersten Halbzeit (2:2), einer satten Ansprache und einigen Umstellungen legte die A1 los wie die Feuerwehr und siegte gegen nachher völlig überforderte Hinsbecker verdient mit 2:10.

Frauen verlieren deutlich in Uerdingen

Mit 0:16 aus Dilkrather Sicht ging das Spiel bei Bayer Uerdingen recht deutlich verloren.